第七届颁奖典礼通知
发布者:admin 时间:2019-06-01 点击量:213


                                              颁奖典礼通知


       2019第七届届显微摄影比赛评奖结束,颁奖典礼时间:2019年06月1日(本周六)下午4:00-6:00;地点:中国科学技术大学西区生命学院1楼大礼堂(安徽合肥)。现场揭晓各类奖项、发放合肥本地作者纪念品。未获奖的参赛作者皆会获得精美纪念品一份,欢迎各位作者参加颁奖典礼,为避免纪念品误领,请各位作者亲自领取(请携带身份证件,现场核对)。


       另外所有参赛作品都会编辑入册第七届显微摄影比赛作品集;合肥市外作者,我们会在作品集印刷完成后一起给大家邮寄过去,谢谢所有参与者的支持。


                                                         第七届显微摄影比赛组委会

                                

 
 
 
 

  
未登录用户发表评论之前需输入验证码,你可以点此登录
评论需后台管理员审核通过后才能显示
本届比赛特约赞助:

1. 参赛作者必须是参赛作品的原创人,并拥有该作品的完整著作权;

2. 组委会将审查入围作品的原创性,并需作者签署书面原创证明;

3. 参赛作品投稿至组委会后,组委会即拥有投稿作品的使用权。使用权包括通过网络、展板、彩页进行展示的权利,以及和赛事相关的其他展示、宣传的权利。为保护原作者的著作权,用于网络展示的作品都将添加大赛水印标志。