本届比赛赛制调整说明及问题回复
发布者:admin 时间:2016-06-06 点击量:574

  根据本届比赛的情况,综合专家、学会和关心比赛的各位同学的意见,对赛制做出如下调整:

1. 专家评审权重调整为0.8;现场投票和网络投票权重调整后各占0.1

2.为感谢兄弟院校的支持,体现和谐、向上的比赛氛围,促进技术进步,发挥显微摄影比赛对科研创新的引领和带动作用,现增设“佳作奖”奖项,人数为5~10名。


  对于近期大家所关心的问题,经组委会讨论,回复如下:

1. 关于开展网络投票的说明:

    网络投票是为了增加比赛的影响力,吸引更多的人参与或关心比赛。我们会进一步完善防刷票机制以及后台的数据甄别。欢迎大家提出宝贵建议;

2103104号作品因作者文章尚未发表,申请撤回;

3.显微摄影比赛的宗旨是 “发现微观之美,分享科研之趣”,目的是大家建立一个展示和交流的平台,请大家一起维护这个平台的纯粹性,禁止人身和地域攻击。在评论区发表言论前,请把本比赛的宗旨念三遍。



 
 
 
 

  
未登录用户发表评论之前需输入验证码,你可以点此登录
评论需后台管理员审核通过后才能显示
本届比赛特约赞助: