活动介绍
 
2012-2021年,我校已成功举办了八届显微摄影比赛,得到了广泛好评。本项赛事旨在为从事显微成像的科研人员建立一个展示和交流的平台,展示微观世界的美丽画卷;分享研究者的独特创意和奇思妙想;培养大家在科研活动中的创新意识,激发科研兴趣,提高动手能力。

本次活动在全国范围内征稿,普通显微镜、共聚焦显微镜、电子显微镜的作品都可以参赛。欢迎大家共同展现神秘有趣的微观世界!我们期待着您充分发挥创造性和想象力,为大家分享您独有的显微摄影作品!

 
 投稿方式

1. 请关注公众号“Imicro 显微摄影比赛”,完成注册后在微信公众号首页上传作品;

2. 组委会联系电话:0551-63603440,赖老师;0551-63600459,刘老师;

 
 
本届比赛特约赞助:

1. 参赛作者必须是参赛作品的原创人,并拥有该作品的完整著作权;

2. 组委会将审查入围作品的原创性,并需作者签署书面原创证明;

3. 参赛作品投稿至组委会后,组委会即拥有投稿作品的使用权。使用权包括通过网络、展板、彩页进行展示的权利,以及和赛事相关的其他展示、宣传的权利。为保护原作者的著作权,用于网络展示的作品都将添加大赛水印标志。